Inizio Forum
 Guarigione
 Dietologia
 Calzoni mozzarella e pomodoro.

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine Nuova immagine di sfondo Pubblica un Link di un altro sito
     
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Codice HTML OFF
* Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
allegra Inserito il - 03/03/2009 : 14:22:16
calzone
Ingredienti
per 6 persone

* 1 kg di farina
* 30 g di lievito
* 30 g d'acqua tiepida
* 30 g di sale
* 20 g di zucchero semolato
* 80 g d'olio extravergine di oliva
* 500 g d'acqua
* mozzarelle di bufala q.b.
* basilico in foglie q.b.
* pomodori freschi q.b.

Preparazione
30 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura

Passaggio 1

Su un piano di lavoro, disponete la farina a fontana, al centro inserite il lievito sciolto nell’acqua e lo zucchero. Iniziare ad impastare per poi aggiungere il sale. Fare un impasto omogeneo, elastico e liscio. Dividete l’impasto in 6 panetti uguali e lasciateli lievitare.



Passaggio 2






Passaggio 3
Una volta che l'impasto è lievitato ,stendete ogni singolo panetto dando una forma di disco.




Passaggio 4
Mettere al centro del disco la salsa di pomodoro .


Passaggio 5
Mettere al centro del calzone sulla salsa di pomodoro le fette di mozzarella.



Passaggio 6
Chiudere l'impasto su se stesso .Sigillare bene le estremità confezionando cosí il calzone a forma di mezzaluna .









Passaggio 7

Friggere in abbondante olio bollente ,oppure a forno a 250 gradi finché non diventano dorati .



Calzoni fritti.




Calzoni al forno.




51,64 KB

Fratellanza Bianca Universale © Angelinet.com 2015 Torna all'inizio della Pagina
Powered By: Angelinet 2005 (Snitz Forum)